汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

惠标风行菱智节油赛落幕 最低油耗0.71升

2013年05月28日16:54
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  百公里0.71L,"相约夏日晴 “菱”听最强音---我是节油王 "惠标风行菱智商车节油赛完美落幕

  在油价一再波动,不断挑战车主神经的时候,家轿要节油,SUV要节油,现在MPV也掀起一场"节油风暴"。 为了体现风行菱智商务车低油耗的高性价比,惠州惠标风行4S店于5月26日上午组织了第五届"相约夏日晴 “菱”听最强音---我是节油王"风行菱智商务车节油争霸挑战赛。

 

  此次参赛的车型是风行菱智1.6L的汽车及1景逸1.5XL车型,全程60公里,最终经过激烈角逐,菱智组冠军曾先生全程用油0.71L,达到百公里油耗1.42L的好成绩;而景逸车组的王先生更以全程最低油耗2.37L获得冠军。

 

  惠州惠标4S店

  参加本次大赛的选手皆为风行菱智商务车保有客户、意向客户,为了让比赛更加顺利的进行,也为了让参赛选手更好的完成比赛。在比赛前,惠标汽车市场部徐经理向参赛选手介绍了参赛路线、比赛规则以及一些节油技巧。

  惠州市惠标汽车有限公司 (风行汽车惠州地区唯一特许经销商

  4S店地址:广东省惠州市大湖溪广汕公路三环路出口交汇处

  风行销售热线:2363666 河南岸店销售热线:2528300

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

东风风行菱智

指导价:4.99~9.99万元
级别:MPV
油耗:7.06~11.6L/100km
图:2877张  文:1235

最新优惠信息

更多