汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

进口名车专营店 惠州鸿发汽车已隆重开业

2013年05月31日15:58
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  5月30日,位于河南岸汽车大市场的惠州鸿发汽车隆重开业。据该店负责人吴天明介绍,惠州鸿发汽车主要经营德国、美国、日本等世界著名品牌进口车,包括奔驰宝马奥迪路虎保时捷MINI三菱等品牌。公司建立了长期稳定的进货渠道,常年保持货源充足。

 

 

  各种进口名车展示

 

  奔驰外观

 

  进口三菱外观

 

  MINI外观

  半个多世纪以来,MINI一直都坚持提供最原创的设计、卡丁车般的驾驶激情和丰富的个性化,并以传播驾驶激情为己任。如今,MINI家族不断壮大,力求满足客户日益多样化的需求,而去年年底在中国正式推出的“MINI互联空间站”则通过与iPhone手机的无缝连接,将激动车驾驶员、MINI车辆与外面的世界联系起来,开启了“激动,并互动着”的新时代。

  2012年,MINI品牌在中国销量首次突破2万辆,同比增长50%。随着MINI大家庭成员的快速增加,MINI不断拓展销售服务网络,力求为各地的客户提供便捷且高质量的服务,同时将原汁原味的MINI文化和精神带到全国各处。

  公司:惠州鸿发汽车销售有限公司

  地址:惠州河南岸汽车大市场内

  电话:13829955377

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

MINI

满意度:---
MINI

指导价:18.50~38.50万元
级别:小型车
油耗:5.3~7.9L/100km
图:10332张  文:2203

最新优惠信息

更多