汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

东风标致“小画家”活动 邀您欢度六一节

2013年05月31日16:07
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  六一儿童节是小朋友们最向往的节日。这一天,孩子们是最快乐的!在六一儿童节到来之际,东风标致惠标汽车4S店一如既往的关注广大用户及其下一代,特举办了一场“我是小画家”的亲子活动,特邀请了广大的大朋友与小朋友们一起参与,让小朋友度过了一个快乐的儿童节。

 

  1、 到店试驾礼:活动期间到店试驾留下有效信息的客户,均可获得精品小礼品一份。

  2、 到店购车礼:凡活动时间内到店购车的客户均可获得限量版金属车标1枚;;

  3、 参与活动礼:儿童节期间可参与欢乐亲自活动,赢取精美奖品;

  4、 小小画家礼:小朋友参与展厅的画画活动,完成的作品可以带回家。

  5、 棋逢对手礼:小朋友与工作人员下棋,胜利则可获得小礼品一份,

  活动时间:2013年6月1日——2013年6月2日

  活动地点:东风标致展厅(大湖溪蓝波湾酒店向前500米)

  活动报名热线:2363999

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

标致3008

满意度:---
标致3008

指导价:15.27~22.32万元
级别:SUV
油耗:6.4~8.8L/100km
图:3724张  文:3546

最新优惠信息

更多