汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

送油送保养 购菱智柴油车送一万公里油钱

2013年06月03日17:31
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  菱智M5列中的菱智柴油版,节油性也在柴油车中名列前茅,而其省油的主要原因,就是使用了先进的清洁柴油技术。近期,到惠标风行4S店菱智柴油车送1万公里油钱。感兴趣的朋友不妨到店了解详情,销售热线:0752-2323666。

 

  据了解,风行汽车针对菱柴油版开展的“超7升,我买单”的活动,菱智柴油版搭载的雷默动力涡轮增压1.9T发动机,采用德国博世电控高压共轨燃油喷射技术,及涡轮增压中冷和四气门技术,在提高动力输出的同时,也提高了燃油经济性。该发动机最大功率达到82kw/4000rpm,升功率达到44.3KW/L,完全超越同级车80kw/3600rpm的最大功率和28.6Kw/L的升功率,加之高达235N.m的扭矩表现,菱智柴油版的动力输出达到了自然吸气发动机2.5升的水准,因而拥有了比同级车型更为突出的牵引力和加速性能。

 

  不仅动力强悍,菱智柴油版的节油性能更是出众。该车型比同级别车型11.5L/100km的实际油耗低4.4L/100km,甚至比同排量汽油机还省油30-40%。更重要的是,菱智柴油版的二氧化碳排放量也比汽油机低25%,进一步缩减尾气对温室效应的影响。

  除菱智柴油版外,菱智M5列的其它车型也广受消费者好评。其配装三菱4G69发动机的高端QA系列车型,百公里综合油耗仅为9升,较同级车型低2升以上;其配装三菱4G94发动机的“惠商版”车型,百公里综合油耗仅为8升,较同级车型省油3升以上,年省油费达万余元;其9.99万元的起售价,创下了大型商务MPV迄今为止的最低售价纪录。

  4S店地址:惠州市惠城区大湖溪三环与广汕公路交汇处

  4S店惠州惠标风行第一店

  4S店销售热线:0752-2323666

  河南岸店地址:惠州市惠城区河南岸汽车大市场25号店铺

  热线:0752-2528300

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

东风风行菱智

指导价:4.99~9.99万元
级别:MPV
油耗:7.06~11.6L/100km
图:2877张  文:1235

最新优惠信息

更多