汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

菲亚特菲翔 大优惠惊爆价团购会即将开启

2013年06月03日17:52
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  为答谢惠州广大消费者对广汽菲亚特菲翔长期以来的支持和厚爱,越景汽车特在6月8日举办菲翔限量团购会活动。此次活动为限量团购,同时还有多重大礼相送,只为懂生活,爱享受的您!

  活动时间:2013年6月8日 下午14:00

  活动地点:惠州越景汽车城市展厅

  活动地址:惠州市演达路14号河南岸汽车大市场42号(城区法院,兴隆二手车对面)

  官方报名电话:0752-2558881

  Viaggio菲翔,就诞生于阿尔法 =599; 罗密欧Giulietta的CUSW平台,并且在道奇Dart身上得到了成功的运用。作为定位于国内竞争最为激烈的中级车市场,且融汇了广汽菲亚特世界级工厂精湛制造工艺的越级动感轿车, Viaggio菲翔这道意式美味,无疑将全面开创中级车新境界。

  外观:浓郁的意大利风情

  第一眼看到Viaggio菲翔时,不禁眼前一亮。特别是前脸,三刃立体式的镀铬中网配合两边微微隆起的发动机盖加上线条锐利的鹰眼头灯,显得异常醒目,经典时尚的意大利跑车风范顿时跃然眼前。Viaggio菲翔的侧面线条给人一种Coupe车型的感觉,简洁明快的车身线条和前长后短的车身比例形成了一种俯冲之势,暗暗传递出了强烈的运动感。Viaggio菲翔的车尾设计延续了车身简洁的风格,短小而敦实的尾部没有太多花哨的手笔,末端线条微微上扬,起到了一定的小扰流板的作用。

  在轮圈方面,Viaggio菲翔根据不同的版本搭配了3种规格的车轮,1款16英寸钢车轮带动感轮罩、1款16英寸十辐时尚铝合金车轮,以及1款17英寸双五辐运动铝合金车轮,在轮胎方面提供了2种规格,分别为普利司通泰然者ER300系列的205/55 R16规格,和通常只在高端车型上装备的马牌MC5列的225/45 R17规格。

 


 

  内饰:温馨舒适 尽显意式品质

  Viaggio菲翔的内饰设计风格同样简洁而不浮夸,上黑下米的居家配色温馨不失实用;同时,三幅方向盘厚实的手感和恰到好处的尺寸散发着难以掩饰的运动气息。此外,整个中控台采用面向驾驶者的倾斜式设计,无论调整导航或是操作空调,都不需要驾驶员的手臂有较大幅度的移动,最大程度的降低了不安全因素。

  在用料方面,菲翔车内能摸到的地方基本覆盖软性材料,手感一流。除了从中配车型就采用真皮包裹座椅方向盘之外,Viaggio菲翔还在中高配车型上均使用了通常只在高端车型上运用的Nappa真皮座椅,其中驾驶员座椅还具有6向电动调节功能。这无疑将车内的整体档次提高到了一个新的高度,无论是舒适度还是支撑性都是同级别中的佼佼者。

  Viaggio菲翔中控台上的配置更是十分形象地解读了何为“简约而不简单”。其搭载的同级最大8.4英寸U-connectTM多功能触摸显示屏,集合了大量控制系统,与时下触控操作的潮流相吻合。同时,该显示屏搭载了著名的Garmin佳明导航系统,并兼容了蓝牙免提功能和全面的语音识别系统。娱乐功能方面,Viaggio菲翔丰富的配置同样让人欣喜,其从入门版开始就标配了USB和AUX音频输入,CD和MP3读取,同时能支持iPod播放。配合U-connectTM还具备SD卡读取等功能。

 

  空间:长轴距优势

  Viaggio菲翔长4679mm、宽1850mm、高1471mm,轴距为2708mm,已经达到该级别的最高水平。作为一款越级动感轿车,菲翔轴距上的优势发挥到了最大,为消费者打造了优越的驾乘舒适性。

  储物空间方面,菲翔展现出周到细致的设计理念。多处实用的小储物格可以收纳手机、钱包等随身物品,令前后排乘客都可以在触手可及的地方轻松找到合适的储物空间,而对于MP3、SD卡等个人多媒体设备,中央扶手箱也为这些物件的保护提供了安全的空间。除此之外,菲翔的后排座椅支持四六开折叠,可以进一步拓展车辆尾部的承载空间。

 

  行驶:舒适性与操控性兼备

  Viaggio菲翔是同级中唯一一款全系配备1.4T-Jet涡轮增压发动机的产品,分为两个不同调校的版本,分别可以输出最多88kw和110kw的功率。发动机在技术规格上是完全一致的,只是在调校上略有不同,高功率版本最大功率110kw(150马力)/5500rpm,最大扭矩230N•m/3000rpm,拥有充沛的动力输出,而88kw的版本在2500rpm时就能输出206 N•m的扭矩,更注重常用转速区间内的加速能力,让人很轻易地就体验到驰骋的驾驶乐趣感。同时,这款发动机升功率也让人不得不刮目相看,109.6马力/升的数据不仅超越了不少同级别其他产品,更是足以同很多高端运动车型相媲美。

  菲翔搭配的是Dual Dryve 6速干式双离合变速器。这台变速箱最高可承受350 N•m的扭矩,遥遥领先其他品牌的同类产品。就算匹配动力更大的发动机,这台变速箱同样游刃有余。此外,三轴结构也可以让它的质量和体积控制在一个较小的范围内,实现了结构紧凑和轻量化的效果,在燃油经济性和加速性能上具有更优异的表现。而且,菲翔所选择的这台变速箱在调校方面兼顾了换挡的平顺性和舒适性。当你平稳驾驶时,变速箱会积极升入高挡位,这时两个离合器的切换在悄悄的进行着,显得格外的温柔,换挡的整个过程几乎察觉不到,即便是你深踩油门降挡加速时,整个过程同样没有什么冲击。

  菲亚特Viaggio菲翔采用了源于阿尔法•罗密欧Giulietta的CUSW平台进行开发,在菲亚特成熟的设定与调校下,CUSW平台成就了Viaggio菲翔非凡的驾控乐趣,充分满足了中国市场的需求。在驾驶途中,地面的颠簸信息经过底盘过滤,能够准确地传递到驾驶室中,让驾驶员可以实时感受到最真实的路况,而又不必被过多的振动影响到驾乘的舒适——不可否认,Viaggio菲翔成功地在日常代步与驾驶乐趣间找到了一个平衡点。当然,它在弯道上的表现同样凌厉。悬挂的前段行程会柔和地允许车身向一侧稍有倾斜,继而有力地撑住,不再下沉。轮胎优美地划出一道弧线,整个弯中的动态畅快淋漓,尽显Viaggio菲翔卓越的操控性,和鲜明的意大利运动基因优势。

  在此次的试驾过程中,Viaggio菲翔全系标配的EPS电子助力转向系统表现非常轻盈可靠,调头和泊车尤为轻松。Brembo提供的制动系统性能非常出色,踩下刹车时车身稳定,敏锐的制动力能够给予驾驶者充足的信心。

  同时,Viaggio菲翔对噪音的控制也让人十分惊喜,这主要得益于Viaggio菲翔能够根据空气动力学优化的线条和优越的密封性,最大限度地降低车辆行驶中的噪音。Viaggio菲翔还采用了比竞品更厚实的车窗与挡风玻璃,而在车身方面,则使用了先进的激光焊接技术,将车顶与车架融为一体,最大化地抑制了车顶的噪音与共振。通过此次试驾Viaggio菲翔精湛的降噪技术确实让人在路途中享受到了一份难得的静谧与舒适。此外,高配版本上配备的马牌MC5轮胎更是为Viaggio菲翔增添了迷人的静谧效果,令人在实际的驾驶中,耳边几乎没有任何胎噪可闻。

  安全:兼具丰富完善的主被动安全配置

  在备受消费者关注的安全性能上,菲翔无疑做足了功夫,甚至以越级的姿态超出预期。据了解,在主动安全方面,Viaggio菲翔搭载了先进的底盘控制系统,其中包括最新的博世9.0 ESP(车辆电子稳定系统),配备BAS(刹车辅助系统)、ABS(防抱死制动系统)、TCS牵引力控制系统)和HHS(坡道起步辅助系统)。

  被动安全方面,Viaggio菲翔车身采用了大量热成型钢等高强度钢板,其比例占到了整个车身钢板的65%,完全超越了国内同级车的水平。此外,一体式车身结构的采用,前后溃缩区的结构设计,都为驾乘者构筑了最先进完善的安全屏障。

 

  总结:作为发力中国市场的战略车型,广汽菲亚特显然在Viaggio菲翔身上体现出了十足的诚意,它所拥有的极具意式风情的设计、丰富的配置、优异的操控,以及全面的安全防护,足以在同级别车型中脱颖而出,这无疑让菲翔具备了在中级车市场站稳脚跟的条件。

  无论是浓烈的Espresso、新鲜的酱汁通心粉、口感十足的提拉米苏,还是特级橄榄油调制的沙拉,意大利美食一直讲究精致漂亮、讲究原汁原味,我们期待菲翔这道广汽菲亚特为中国消费者精心准备的意式大餐,能为你的人生带来最美味的享受。

长×宽×高(mm)

4679×1850×1471

轴距(mm)

2708

驱动型式

前置发动机,前轮驱动

发动机

1.4 T-JET涡轮增压发动机

最大功率HP(kw)

120(88);150(110)

最大扭矩(Nm)

206;230

综合工况油耗(工信部)

7.2L (120HP 5速手动变速器)

7.4L (120HP Dual Dryve 6速干式双离合变速器)

7.5L (150HP Dual Dryve 6速干式双离合变速器)

变速器

5挡手动;6挡干式双离合

悬架系统(前/后)

麦弗逊式独立/扭力梁式半独立

转向系统

带EPS电子助力转向齿轮齿条式

制动系统

前/通风盘,后/盘式

轮胎规格

普利司通 泰然者 ER300 205 55R16

大陆轮胎 225 45R17 ContiMaxContact™ MC5

最高车速(Km/h)

196 (120HP 5速手动变速器)

194 (120HP Dual Dryve 6速干式双离合变速器

207(150HP Dual Dryve 6速干式双离合变速器

整备质量(kg)

1425 (120HP 5速手动变速器)

1470(悦享版&畅享版120HP Dual Dryve 6速干式双离合变速器

1490(劲享版120HP Dual Dryve 6速干式双离合变速器

1490(150HP Dual Dryve 6速干式双离合变速器

  广汽菲亚特惠州地区唯一经销商

  惠州市越景汽车销售服务有限公司

  城市展厅地址:惠城区演达路14号汽车大市场42号

  销售热线:0752-2558881

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

菲亚特菲翔

满意度:---
菲亚特菲翔

指导价:10.08~14.88万元
级别:紧凑型车
油耗:7.2~7.5L/100km
图:4143张  文:2525

最新优惠信息

更多