汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

smart俱乐部与电台988 携手递温暖过六一

2013年06月05日17:09
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  六月一日,是所有儿童专属的日子,惠州电台988携手惠州仁孚smart俱乐部过了一个不一样的儿童节。

 

  当日上午九点,smart俱乐部浩浩荡荡的与其他志愿者一起从惠州电台出发,前往惠州残联综合服务中心,与那里的孩子一起过六一。他们是一群特殊的孩子,但他们天真无邪的笑容告诉我们,他们需要的是与普通孩子一样,平等快乐的活着!

 

  无论上帝赋予他们怎样的身体,都剥夺不了他们享受快乐的权利!志愿者们的支持与热情,足以证明这个世界充满了爱!关注不是为了同情,而是让这个世界多一份平等,多一份关怀,多一份爱心。

 

 

  愿我们给残疾人康复中心的小朋友带去了快乐,更希望这个活动让更多人走近他们,倾听他们的声音,平等尊重的对待他们 ,smart俱乐部欢迎您的加入。

  梅赛德斯-奔驰授权经销商

  惠州仁孚(江北4S店

  销售热线:0752-2222 116 售后服务:0752-2222 122

  地 址:惠州市惠城区江北惠州大道与三环北路交汇处

  惠州仁孚(河南岸城市展厅)

  销售热线:0752-2556 766

  地 址:惠州市惠城区河南岸汽车大市场中心

 

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

smartfortwo

满意度:---
smartfortwo

指导价:12.50~17.60万元
级别:微型车
油耗:4.4~5.2L/100km
图:6294张  文:1749

最新优惠信息

更多