汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

突破优惠无极限--标远别克凯越9万元起售

2013年06月05日17:14
来源:搜狐汽车 作者:经销商供稿

  凯越延续了别克特有的设计元素和家族特征,直瀑式镀铬格栅以及别克标志经典融合;侧面线条极其简洁,高腰线简单利落;车尾部分则较为紧凑,18星LED尾灯最为吸引眼球,宽大的后保险杠上,黑色的塑料装饰与反光板给整车增添了几份运动感,同时也平衡了整个车尾的视觉重心。

 

  在内饰方面,家居及商务两相宜。双色调搭配的内饰淡雅舒适,双缝线做工更加精致,镀铬金属镶嵌饰条与木纹饰板提高了内饰档次,手感不错,按键功能丰富,做工较为优秀,音响效果不错,内置式双层电动天窗,成为10万元以下合资品牌车型中唯一一款带天窗的车型。

 

 

  凯越老款发动机动力表现一般,中段加速较为迟缓;高速动力输出平稳,新款动力不错,变速箱的挡位清晰,换挡间隙较小,平顺性出色。

 

  别克凯越的操控比较灵活,方向盘较轻,刹车灵敏;整车稳定性不错。

  新凯越C-NCAP安全碰撞测试表现较好,安全配置丰富,刹车性能不错,加上全封闭六角纵梁结构承载式车身及最新的"三方分散"能量的车身结构等,安全性能优秀。

  别克凯越的空间舒适够用,头部空间略显仓促;后排空间宽敞,后排储物空间不够人性化;后备箱容积一般,但是形状工整,放置行李方便。

 

  经销商惠州标远别克

  经销商地址:惠州市演达一路汽车大市场14号(三环装饰城斜对面小人人乐旁)

  河南岸汽车大市场光辉国际公寓首层

  经销商电话:0752-2526338

  0752-2526388

(责任编辑:黎焕君)
  • 分享到:
返回汽车首页
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

别克凯越

满意度:---
别克凯越

指导价:8.69~10.59万元
级别:紧凑型车
油耗:6.6~9.1L/100km
图:2384张  文:8424

最新优惠信息

更多