汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州到店预订

追求极致质感 实拍2016款雷克萨斯RX450h

2016年05月20日12:57
来源:搜狐汽车

   RX可谓是雷克萨斯品牌中的销量支柱,截至2014年,其全球累计总销量超过210万台,占雷克萨斯总销量的40%,足见这样一台豪华品牌中型SUV的受欢迎程度。

 

   此次推出的雷克萨斯新RX与之前历代车型有所不同,全新RX在车身尺寸上其定位由中型SUV升级到了中大型SUV

 

   因此,新车的定位也从此前的中型SUV升级到了中大型SUV,为同门的NX腾出更多的市场空间。除此之外,全新家族式设计风格也让全新雷克萨斯RX一改老款车型平庸的造型,显得更加张扬个性而且气场十足。

 
 
 
 

   新一代雷克萨斯RX的内饰设计相比于老款车型在造型和做工用料上有了明显的改进,在保留了豪华属性的同时更加富有立体感。极致的质感追求,让人有非常舒适的体验。

 
 

   新车车内大量使用了横向线条设计,使其具有不错的横向延展性,中控台顶部还配备了大尺寸的彩色液晶显示屏,十分上档次。

 
 
 

   众多高科技配置也一并出现在了全新RX身上,比如自适应巡航主动刹车、车道偏离梯形以及远光灯自动控制系统等主动安全配置;彰显科技感的HUD抬头显示、手机无线充电以及感应式后尾箱功能等。

 
 
 
 

   全新RX在中国市场会提供RX200t以及RX450h两种动力系统的车型可供选择,其中RX200t装备的是2.0T涡轮增压发动机最大功率为173kW,最大扭矩350Nm,搭配的是6速手自一体变速箱,提供2驱以及4驱两种驱动形式可选。

 

   而RX450h采用的则是全新的3.5L V6双喷射阿特金森循环发动机配以前后电动机的组合,其综合输出功率为230kW,综合最大扭矩335Nm。搭配的是ECVT电子无级变速箱

经销商名称:惠州中升雷克萨斯汽车服务有限公司
经销商地址:惠州市水口镇水口大道55号
经销商电话:0752-7777888









(责任编辑:搜狐汽车惠州站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图