汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州到店预订

轿跑SUV 马自达CX-4惠州越鉴会圆满落幕!

2016年05月25日14:07
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车惠州站

    5月24日,一汽马自达CX-4惠州越鉴会圆满落幕。此次活动在充满故事的"船厂咖啡"举行,在这里见证马自达CX-4的亮相,别有一番滋味,全球首批特权车主、新老马自达车主以及惠州主流媒体嘉宾一起共同度过愉快且惬意的下午。

 

    全新"轿跑SUV"CX-4作为首款在中国进行全球首发并同步国产的车型,新车型搭载2.0L/2.5L两款"创驰蓝天"技术发动机。整车尺寸为4633*1840*1535mm,轴距CX-5同为2700mm,底盘结构CX-5也是基本相同。

 
    世事变迁,留下这一排上世纪50年代起便屹立于此的船厂旧址。在城市现代的光环下,显得局促而古老。斑驳的墙壁、乐队的音乐、一汽马自达CX-4的动感外观,形成了一幅画。
 

    作为一款"轿跑SUV"车型,CX-4在外观方面依然采用了"魂动"的设计理念,其前脸采用了盾形进气格栅,翼展式镀铬装饰条与前大灯组相融合,造型极为流畅。

 

    内饰方面国产CX-4保持了现阶段马自达家族式设计元素,中控部分采用了与昂克赛拉相似的组合键控制设定,并且全系车型配备带有AUTOHOLD自动驻车功能。新车提供抬头显示器,及配备带有7英寸悬浮式大屏的MZD Connect马自达悦联系统。

一汽马自达老车主表达对一汽马自达车型的喜爱
一汽马自达老车主表达对一汽马自达车型的喜爱

    现场朋友圈集赞人数最多的人可获得"最佳人气奖"奖,--奖品为马自达原厂车模。

 

    现场摄影大赛,两位摄影师用他们独特的视觉给大家展示了一汽马自达CX-4的魅力之处,夺得"最具潜力奖及最佳创意奖"。

 
 获奖作品
 获奖作品

    动力方面,一汽马自达CX-4搭载两款"创驰蓝天"发动机供消费者选择,包括最大输出功率158马力的2.0L发动机和最大输出功率192马力的2.5L发动机,传动部分匹配6速手动/6速手自一体变速箱。动力总成部分与阿特兹、CX-5完全一致,另外在高配车型中还将配备AWD全时四驱系统。

媒体嘉宾及大华马自达全体人员合影留念
媒体嘉宾及大华马自达全体人员合影留念

    一汽马自达CX-4同时拥有轿跑和SUV两种形态的优势,搭配马自达"创驰蓝天"技术的加持,动力、燃油经济性以及操控方面的良好表现,让一汽马自达CX-4有着极大的吸引力。感兴趣的朋友欢迎您到店咨询详情。

经销商名称:惠州市大华汽车贸易有限公司
经销商地址:惠城区火车西站对面
经销商电话:0752-2372222








(责任编辑:搜狐汽车惠州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

相关内容阅读

Power By RecSys

经销商名片

查看完整地图

一汽马自达CX-4精彩视频

更多>>
搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图