汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

父亲节,CX-5不辜负挑战约您来战

2016年06月16日17:06
来源:搜狐汽车

“总是向你索取,却不曾说谢谢你,直到长大以后,才懂得你不容易。”

这首筷子兄弟的《父亲》道出了多少子女对父亲那种特别的爱。

有人说父亲是一只船,载着我们的期待和梦幻。

也有人说父亲是一棵树,为我们遮挡风雪和严寒。

但父亲更是一盏灯,给了我们光明和温暖。

当我们在一天天长大,父亲也在一天天衰老,陪伴是最长情的告白。

生活节奏再快,工作再忙,请不要冷落他。

记得时常捎去问候,记得时常回家看看。

有Mazda CX-5也算不辜负父亲这场风花雪月的生命!

父亲节,CX-5不辜负挑战约您来战!

 

【活动主题】不辜负·挑战 通利华集团长安马自达挑战试驾
【活动时间】2016年6月18-19日
【活动车型】Mazda3昂克赛拉、全新Mazda CX-5
【活动地点】东莞水濂山试驾
【报名方式】0752-5831111、2518926

 

    Mazda CX-5搭载马自达最新的"创驰蓝天"高性能缸内直喷发动机,匹配集传统AT、DCT、CVT变速器优点于一身的SKYACTIV-DRIVE创驰蓝天6速手自一体变速器,这一"铂金动力"总成具有"线性顺畅无迟滞"的显著特征,更创下了同级别最低油耗。再也不用担心父亲顾虑油耗高花费大。Mazda CX-5懂你对车的需求,懂你不辜负时光的念想。可陪你看变幻的风景,可伴你经历不同的情怀。Mazda CX-5让回家的路变成一道美丽的风景线,不再辜负父亲这场风花雪月的生命!
    温馨提示:大巴座位有限,试驾名额有限,赶紧拨打报名热线预留名额,带上父亲共同感受马自达的驾乘愉悦!

(责任编辑:搜狐汽车惠州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图