汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

Uber优步助力惠州中华龙舟赛 沿途调配千辆专车

2016年06月17日11:18
来源:搜狐汽车

    6月18日至19日,2016年中华龙舟大赛(广东•惠州站)暨第五届惠州龙舟邀请赛将在市区下埔滨江公园西枝江鸣锣开战。中华龙舟大赛是目前国内级别最高、竞技水平最高、奖金总额最高的顶级龙舟赛事。届时将有来自全国各地1400多名运动员,共66支队伍参赛。

    "优步惠州"调兵遣将 提供赛事出行保障
    据悉,大赛期间惠州交通部门将对赛场周边道路进行临时交通组织措施,水门桥、西枝江大桥将禁止车辆、行人停留,同时部分道路还将禁止车辆停放。为了保障参赛选手和观赛市民快速、有序抵离赛场,优步将调配一千余辆专车在滨江公园、新民街、惠沙堤一路、永平路、新建路、四清路等赛场外围交通节点待命,即时满足赛事参与人员的出行需求。
    Uber优步凭借全球领先的移动互联网科技,能够在赛事举办当天,根据实时人流量和活动进程,精准测算出活动现场的用车需求,继而通过灵活的资源动态调节机制,实现车辆资源的最大化利用。
    中国优步南区总经理罗岗介绍,"赛事当天,优步用户只要打开手机里安装的Uber App,GPS就会快速定位,并结合一系列的计算参数,将优步专车合理地分布在不同的路线区间"。

    坐优步看龙舟 乘车福利别错过
    6月18-19日两天,优步将推出"坐优步看龙舟"乘车优惠活动。前往现场的市民只需打开Uber App,并在优惠一栏输入专属优惠码"坐优步看龙舟",即可获得一次10元的免费行程。同时,还能在全城范围内,享受3折乘车优惠。
"优步作为共享经济的代表,也希望通过共享的方式,参与这场酣畅淋漓的体育盛事。"罗岗说。

    关于中国优步
    Uber起源于硅谷,发展在中国。优步是一家由中国人经营管理,本地资本参与,为老百姓提供便捷出行的本土移动互联网公司。通过智能手机APP将乘客与司机即时、就近、精确、无缝连接——为乘客提供更多安全可靠、方便快捷的出行选择,提高城市效率、缓解城市拥堵、减少碳排放。优步目前在国内已扩展至50多个城市,全球已覆盖近70个国家和地区 400多个城市。
    2015 年 10 月,优步宣布进驻上海自由贸易试验区,注册资本金达 21 亿元人民币,在中国的投资总额将达到 63 亿元,并与多家实力雄厚的中国企业达成战略合作。

(责任编辑:搜狐汽车惠州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图