汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

畅翼新品曝光 双杆单杆更多电动尾门选择

2016年06月20日22:49
来源:搜狐汽车

    2016第13届中国(武汉)国际汽车后市场博览会昨日隆重拉开帷幕,广州畅翼汽车配件有限公司携旗下系列新品:智能电动尾门震撼亮相(展位号:B3F03),展位现场人气火爆,吸引观众驻足观看。

 
 
 

    创立于2013年的广州畅翼汽车配件有限公司,是一家从事智能电动尾门以及其他汽车配件产品的研发制造销售的高新技术企业,致力于为更多的车主提供更加便捷,安全,舒适的理想车生活。

    智能电动尾门是一套全新的汽车改装智能系统,车主可以通过遥控车匙,按动车辆尾门开关键和驾驶室按键控制尾门开合,同时还具备了防夹以及高度记忆功能,集智能,便捷,人性等特点于一身,让你的宝驾如虎添翼,车生活更加理想。

    此次展会上,广州畅翼为全国的车主和终端店家带来智能双杆式尾门,电吸拉杆式尾门以及智能挺杆式尾门三种。如此多样化的产品特性,为车主和终端店家带来更多的产品选择。

 
 

    从产品的细节来看,畅翼智能电动尾门六大产品特性,值得广大车主和终端店家的信赖:

    1.遥控开闭,彰显优雅

    轻松一按原车遥控钥匙,便能一键控制尾门自动开启,即使你双手满载,也无需放下物品,真正一"键"钟情。

    2.驾驶室手动按键开闭

    车主亦可通过驾驶室的按钮控制尾门,驾驶者只需伸手一按,尾门开闭自如,不同位置的按键选择,让你随时随地驾驭后备箱

    3.尾门按钮,运转自如

    尾门同时设置了手动按钮,微妙的指间感应,尾门便能"心领神会",轻松实现开启和关闭,手动与遥控相结合,使用更加随心。

    4.智能防夹

    尾门运动过程中,一旦轻触到障碍物,便会自动往反方向运行或停止,在你触不及防的瞬间,给予最及时的保护。

    5.尾门高度任意设定

    尾门高度可实现智能记忆,用户只要先将尾门调到合适高度,再长按功能键直至滴的一声,下次开启尾门时就能升到既定高度。

    6.尾门声音警示系统

    尾门开启和关闭过程中,有声音提示,让车主时刻掌握后备箱运行状态,人性化设计理念贯穿始终。

 

    品质决定未来 精彩未完待续

    汽车电动尾门改装,有时候只是细节上的处理,带来的确是更为便捷高效的车载生活。尾门改装,不仅旨在高端,更是品质生活享受的保障。

    广州畅翼智能电动尾门凭借品牌工艺以及已申请专利的核心技术,带来品质保障。同时其严格的质量保障,让更多的车主体验到产品稳定的重要性。更可贵的是,畅翼智能电动尾门无损安装,更加安全便捷,做到直接对接插头。

    品质决定未来,因为专注,所以卓越广州畅翼智能电动尾门与你相约武汉点金展。展位号:B3F03,你,来了没?

    据悉,目前畅翼智能电动尾门支持了市场上大部分的主流车型,同时,还会有更多的车型正在投入研发并生产。

(责任编辑:搜狐汽车惠州站)
  • 分享到:

相关新闻

相关推荐

上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图