汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州到店预订

加大号7座家用SUV风行SX6它来了-快来订

2016年07月05日11:55
来源:搜狐汽车 作者:搜狐汽车惠州站

邀请函

    尊敬的广大客户: 您们好,加大号7座家用SUV风行SX6它来了,现已到惠州华辰,全面接受预定,恭候莅临品鉴,诚邀您来惠州华辰风行4S店内赏车、看车、试驾!我们将和风行SX6在此恭候您的到来!

    全新内涵 刷新生活
    将于7月24正式上市的风行SX6将目标用户群体锁定于追求体面的顾家男人,他们正处于事业上升期,为家庭和事业辛勤拼搏。"加大号"诠释出风行SX6无论在外观、空间还是内饰档次上都同级加大,更胜一筹;而"家用7座"则表明风行SX6更适合家用,是为全家舒适出行打造的家用SUV

 

    全新外观 家族理念

    有时候欣赏一部车就如同欣赏一幅画,有的一眼看透,有的百看不厌,风行SX6就属于很耐看的那一类。延续着家族车型一贯的沉稳大气,风行SX6将运动、时尚的风格完美融入,前脸"大嘴"加上镀铬元素装饰的进气格栅充满力量,头灯与格栅巧妙的融会贯通、毫不突兀,流行时尚设计效果的L型大灯简洁、优雅,蓝色圆环点缀透镜凸显当前流行趋势,保证车头的整体性同时增添力量感,前下格栅横向镀铬饰条与LED日间行车灯巧妙结合,视觉效果极其出众。每多看一眼,你都会更懂它精致时尚的设计之美,更多一份欣赏。

    全新内饰 别有洞天

 

    作为一款家用7座SUV,风行SX6势必会在家用环节承载更多实用功能,迎合当下消费者对于大空间、高舒适性的产品需求。空间上,全新"2+2+3"的座椅布局,2750mm的超长轴距,让风行SX6第二排乘客的舒适感和空间感明显加强,也让第三排的空间不至于拥挤,后排乘客出入也更加轻松方便。

 

    内饰风格方面,风行SX6真正做到了简约舒适。以黑色为主的色调氛围中,可全系自由选装深色、浅色两款风格进行搭配,满足新生代群体个性化、运动化的风格需求。中控台大量采用了银色的装饰件,更显豪华;双炮筒式的仪表,凸显动感;搭载的7寸/8寸超大液晶屏幕,集成导航、DVD、蓝牙、USB、车载电话等多媒体影音娱乐功能,顺应当下时尚潮流。值得一提的是,风行SX6的坐垫和靠背相比同级其它车型都要厚实很多,乘坐起来更加舒适,后排座椅安全带锁扣从地板上移植到座椅上,使地板更整洁,座椅翻转更方便。
    无论是在空间尺寸、内饰风格、工艺水准还是座椅的舒适度,风行SX6都能与当下年轻消费者的用车需求深度契合,上市后有望成为全家出游的得力帮手,成为"七人家庭"出行的新欢之选。内外兼修的高实用配置,搭配8-11万的诚意售价区间将共同构成风行SX6上市的强大竞争力。驾驶这台新欢座驾,载着全家出游,体验精彩生活。欢迎各位前来鉴赏。


(责任编辑:搜狐汽车惠州站)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图