汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

一脉相承更显实力 锐骐新超值版ZD25上市

2016年07月29日14:39
来源:搜狐汽车

  每一个男人都有一个皮卡梦;但不是每个皮卡都能拥有如此炫酷的造型!自从20世纪90年代推出第一款锐骐D21皮卡后,郑州日产锐骐系列在经过23年时间的洗礼和岁月的打磨后,从D21逐渐演变成今天已全面上市的“新超值版”——ZD25!

 


  ZD25覆盖全系车型品种(标箱、长箱、厢式车)及各类改装车。采用目前最先进的博世电控高压共轨喷射系统和涡轮增压进气系统,该发动机具有低油耗、低排放、低噪音、高性能的技术特点。世界先进的ZD25TCR柴油发动机技术,刚柔组合的ZONE-BODY区域车身设计,前方带30CM缓冲区的梯形车架,有效保护乘员安全;车门防撞钢梁等刚性受压部件与溃缩式方向管柱、驾驶室软化仪表板、双安全气囊等柔性缓冲配置完美结合。ABS系统加强车辆控制,避免抱死、侧滑和甩尾,特别对于弯道行驶的安全起到至关重要的作用。

  整车采用动感造型,车灯外观与功能全面提升,兼顾安全与节能。正所谓,“买车容易,养车难。”汽车本身就是一个消耗品。ZD25车身采用日产专利的五层复合有机膜结构防锈钢板,轮廓方正、硬朗,配合三层构造涂装技术,能够达到十年防锈,安全耐用。车尾醒目的锐骐车标,配合以黄金比例特征的线条,力量感与流线型完美结合外还有很强的金属质感。

  车内搭配的是质感深色系内饰;配备旋钮式空调控制器及先进行车电脑,车况信息一目了然;驾驶位与中控台随处可见人性化储物空间,便利实用。买车不仅关注价格,而且还更加注重车子整体的性价比,锐骐ZD25上市的价格低至8.18万元,性能却不输十万元级别的皮卡。ZD25不仅价格亲民,各种拉力赛的冠军的彪迹更是显示着整车“铁一般”的综合性能。

  作为郑州日产锐骐皮卡车队中的一员,ZD25当然也参与了正在进行中的2016年全球最大、最受瞩目的越野拉力赛——“丝绸之路拉力赛”。“亚欧远征之旅”从7月9日发车至7月24日止,一路向东横跨包括中国在内的三个国家,全长10000公里,共分15个赛段。由于比赛难度远超以往,因此对皮卡性能提出了更高的要求和挑战。

 
 


  郑州日产锐骐皮卡车队能在如此残酷的赛段内检验自身产品的性能,为以后消费者如何选择合适的皮卡车型指明了道路,敢于与武装战车同场竞技,足以证明着郑州日产对自身产品品质的强大自信。通过参加比赛,并荣获洲际越野拉力赛量产组第一名的成绩向世人展示中国汽车工业的发展水平,用实力书写赛事征程新编章正是郑州日产锐骐“低调做人,高调做事”的最好体现!

  皮卡本身是一种非常实用而且多用的车型,能代步能越野能拉货,ZD25价格不高性能也很出色。锐骐这种全能型选手,它的性能和可靠性都是值得肯定的。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图