汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

与你同行 东风风度MX6-只为懂我的你而生

2016年08月30日17:29
来源:搜狐汽车

  溯源之情

  相信熟悉郑州日产的老朋友们都会认出,在外观上风度MX6与老款日产奇骏的区别不大,但MX6定位超高性价比都市SUV,独享20万级四大越级装备,售价仅为12.28万元起。动力方面搭载2.0L发动机最大功率 106Kw/5200rpm,最大扭矩198Nm/4400rpm,与之配合的是CVT无级变速箱,遵循了老款奇骏强调“硬越野” 这一“宗旨”。

 


  敢闯之心

  东风风度MX6借助郑州日产其合资品牌品质、技术优势,其敢闯的车格更源自郑州日产十余年的传承。面对瞬息万变的中国汽车市场,郑州日产从沉淀积累蓄势,到如今潜心打造民族自主品牌东风风度,更是将敢闯精神深入企业骨髓,并赋予其首款车型之中,这也是MX6想诠释的理念

  打造诚意之作

  软件的提升源自其硬件配置的专业与品质,东风风度MX6延续了合资品牌产品的品质,是自主品牌中少有的使用专业四驱平台设计的SUV。同步国际化,时代性与先进性并存。依托专业平台和先进技术,推出了CVT变速箱2.0L四驱车型。全新改进优化的配置与郑州日产一贯的优质品质相融合,为满足消费者对SUV的不同需求奉上更多选择。

  只有变化是永恒不变

  在瞬息万变的时代,只有顺应潮流的发展趋势才能经得起考验。虽然在MX6身上还能看到郑州日产老款奇骏的影子,但它却没有因此而被束缚。能够摒弃不足,从而吸取长处并结合自身优势加以利用。不管环境如何变化,郑州日产依旧始终关注用户的需求,用心打造“只懂你的MX6”,变化万千,只为永恒相伴。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图