汽车频道 > 购车_买车网 > 惠州汽车网_惠州汽车报价,惠州车市行情 > 惠州门店活动

郑州日产东风风度MX5 2016广州车展上市!

2016年11月30日15:53
来源:搜狐汽车

  2016年11月27日第十四届广州国际车展在琶洲国际会展中心落下帷幕,展会历时10天。值得关注的是郑州日产东风风度MX5在车展开幕当天全新上市,幸福大使--黄渤亲临上市发布会现场,开启MX5上市发售之余,更与粉丝互动派发签名照!车展期间全国还推出了500台9.9555万元的黄渤福利版MX5,让懂车的客官们“尝尝鲜”。

  MX5以“质造”全家大幸福为核心诉求,拥有“大颜值、大空间、大品质”三大核心优势,一亮相便吸引了不少粉丝,人气居高不下,成为展会的新热点。郑州日产SUV方面有着非常强的技术优势,随着科技日新月异,做出更完美的产品是必然的发展。MX5的指导售价为10.35万元--13.55万元, 同时购买1.4T享国家购置税补贴(2016年12月31日截止),全系享3年/10万公里超长保修。

  大理念 大瞩目

  在SUV市场中,提升颜值是品牌的主要竞争手段之一。东风风度MX5,由国际品牌SUV首席设计团队倾情打造,高颜值脱颖而出。贯以“都市之虎”的设计理念,整体造型透露出侠骨柔情的英姿,美学运用流露在车身的每个细节。车辆前部,虎啸式六边形进气格栅犹如一枚盾牌,使SUV野性的力量感瞬间形成视觉冲击。凌厉的前大灯和国内罕见的一体式后尾灯,彰显着与众不同的高辨识度。前保险杠独具匠心的航空飞翼式造型,匹配18寸双色精铣车轮,让MX5在细节之处体现现代感、科技感。放眼整个SUV市场,东风风度MX5必将成为“高颜值”的典范。

 


  大格局 大质造

  SUV已成为当下家庭购车的首选车型,原因之一就是较之轿车有着空间上的绝对优势,而东风风度MX5在大空间为特点的SUV领域也有明显优势,更是大中之大。车身长宽高分别为4720、1850、1727毫米,轴距更长达2712毫米,相较同级车型,有着非比寻常的驾乘空间,可充分满足消费者对家庭用车“大空间”的需求,在时下二胎家庭渐成趋势的情况下,宽敞的车内空间让四口之家尽享一路欢畅。

 


  大可靠 大幸福

  家庭用车过硬的产品品质才能从最大程度上实现“物尽其用”。在动力方面,MX5提供1.4T涡轮增压发动机和2.0升自然吸气发动机两种选择。其中1.4T发动机最大功率为103千瓦,峰值扭矩196牛米,综合百公里油耗8.7升,与之匹配的将是5速手动与6速双离合变速箱;而2.0升发动机最大功率108千瓦,峰值扭矩200牛米。底盘经过国际品牌验证,发动机变速箱,车身零部件均源自世界500强的供应商体系,保证品质上乘,确保品质精良。东风风度以“专业,信赖,感同身受”的品牌理念,对产品高品质的严苛追求贯穿始终。

 


  东风风度MX6主导户外越野性能,而MX5为注重工作和生活平衡的都市精英而打造,更能满足消费者对都市SUV的需求。郑州日产的车型一直以低调务实为特点,此次为消费者奉上一款大颜值、大空间、大品质的MX5。这款为注重工作和生活平衡的都市精英量身打造的城市SUV ——MX5不仅在外观内饰有质的飞跃,性能动力方面也有了不同程度的提升。另外,MX5也与本届广州车展--“新科技,新生活”的主题相对应。东风风度MX5延续高品质、高价值的产品力优势,并进一步提升颜值,必将成为2016年最后一季最值得期待的车型。

(责任编辑:阳旻)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

搜狐汽车 | 新车 | 导购 | 试驾 | 行情 | 车型大全 | 产品库 | 经销商 | 二手车 | 车型对比 | 汽车广播 | 手机客户端 | 汽车网站地图